свойства талой водыНе так давно люди узнали об уникальных свойствах структурированной воды – талая вода так же является структурированной.

Организм человека на 80% состоит из воды, суточная норма, потребляемой нами воды должна быть не менее 1,5-2 литра. Но качество потребляемой воды так же имеет большое значение. Конечно, все мы стараемся пить хорошую воду – покупаем бутилированную очищенную или сами очищаем дома всевозможными фильтрами, но все равно это «мертвая вода», которая не несет ни какой пользы для нашего организма.

Не так давно ученые открыли новое свойство воды – вода имеет память и запоминает информацию. От того какая это информация – позитивная или негативная, зависит в последствии общее состояние нашего организма.

«Святая вода» — это положительно заряженная вода, о чудодейственных свойствах которой ходят легенды.

При образовании талой воды вся информация как бы «обнуляется» и вода приобретает структуру родниковой. Если на эту полученную воду почитать молитву, сказать хорошие добрые слова, а затем выпить, то польза от такой воды будет неоценима для нашего организма.

Уже после недельного приема такой воды вы почувствуете прилив энергии, уйдет сонливость, апатия, упадок сил, организм усиливает свои природные защитные функции, черпает силы из своих резервов.

Регулярно употребляя талую воду можно очистить организм от шлаков, улучшить состояние кровеносной системы и крови, вывести песок и мелкие камни из почек, нормализовать уровень холестерина в крови.

Приготовление талой воды

В день человеку достаточно выпивать 2-3 стакана талой воды.

Для изготовления талой воды нужно использовать стеклянную, керамическую или пищевой пластмасс с крышкой. Очищенную отстоянную воду нужно залить в емкости и плотно накрыть крышками – убрать в морозильную камеру.

Теперь экспериментируйте с временем( морозильные камеры у всех разные). Так как нужно не пропустить тот момент когда вода покроется коркой льда – эту ледяную корку необходимо вынуть и выбросить. Первым замерзает дейтерий – тяжелые водородные соединения, очень вредные для организма.

Далее, опять убрать посудину с водой в морозильник и дать замерзнуть воде на половину.

Не замерзшую воду нужно будет слить – там остаются соли тяжелых металлов, которые замерзают в последнюю очередь.

Итак, мы получили замороженный кусок льда, который теперь должен оттаять при комнатной температуре, так как при температуре выше 37 градусов вода теряет свои свойства.

Все это кажется довольно долгим и хлопотным, но с обретением опыта и сноровки, а так же расчетом необходимого для заморозки времени, все будет  происходить быстро и без особого напряга.

Пить талую воду следует за 30 минут до еды или через 2 часа после еды.

Свойства талой воды сохраняются в течении 6-8 часов, но лучше пить воду сразу, как только она оттает, можно даже с плавающими льдинками.

Будьте здоровы.

Загрузка...

Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи на почту. Введи свой e-mail :