Отбивные из фарша со шпинатом

Котлеты из рубленого мяса с очень полезными зелеными добавками 🙂 Шпинат в компании с мясным фаршем, покрытым хрустящей оболочкой, имеет прекрасный вкус!

В летний сезон мы используем свежие сочные листья, а зимой можно смело использовать замороженный шпинат.

Рекомендую и желаю вкусной еды!

Ингредиенты:
20 г шпината (свежие листья);
3 зубчика чеснока;
1 столовая ложка масла;
фарш.

Готовка:

Тщательно промойте шпинат, высушите его и разотрите на мелкие кусочки. Переложить в кастрюлю и нагревать на слабом огне, пока он не уменьшится в объеме. Очистить чеснок, промыть и раздавить. Затем вместе со сливочным маслом перевести на шпинат. Смешайте, жарьте и остудите некоторое время.

Положите фарш в миску. Нужно добавить шпинат с чесноком, булочку, лук, сырое яйцо, щепотку измельченного майорана, зеленую петрушку, соль и черный перец. Смешать и скатать шарики из полученной массы (размером с грецкий орех в скорлупе), смазать панировочными сухарями и осторожно разровнять.

Затем обжарить в горячем жире с двух сторон до золотистого цвета. Положите жареные отбивные на бумажное полотенце.